Русские сервера SWTOR

Ни для кого не секрет, что в России онлайн-проект компании BioWare Star Wars: The Old Republic имеет довольно большую популярность. Да, количество игроков, судя по всему меньше, чем в том же World of Warcraft, но в любом случае – русских игроков довольно немало.

В свою очередь, русские игроки довольно серьезно готовились к запуску SWTOR: на фазе предварительной регистрации гильдий был собран целый совет глав гильдий с целью «высадиться» на нескольких крупных серверах, дабы обеспечить заселенность рилмов русскоязычными игроками.

При этом «заговорщики» старались предусмотреть, чтобы на русских серверах SWTOR соблюдался баланс фракций. Крупнейший на сегодняшний день в SWTOR русский сервер – это европейский англоязычный Tomb of Freedon Nadd. Он же является наиболее населенным и загруженным в европейской вкладке и одной из наиболее населенных и загруженных площадок SWTOR вообще.  

На данный момент на Tomb of Freedon Nadd насчитывается около 11 русскоязычных гильдий за Империю и 8 за Республику. Однако, обратите внимание, что если вы хотите создать персонажа именно здесь, то вам необходимо быть готовым к тому, что большая часть гильдий на Tomb of Freedon Nadd ориентирована на хардкорный гейминг. И еще, пожалуй, вам следует знать, что данный рилм заселен гильдиями с игрового портала Goha. Кроме того, Tomb of Freedon Nadd является ПвП-сервером. С учетом его крайне высокой заселенности будьте готовы к сражениям с игроками из противоположной фракции во время прокачки.

Еще один хорошо заселенный англоязычный ПвП-сервер в европейской вкладке - Legions of Lettow. Кстати, считается, что здесь максимальная концентрация британских гильдий, так что если хотите заодно попрактиковаться в хорошем английском, вам точно сюда. Сейчас здесь играет что-то около 6 гильдий за Империю и 3 за Республику. Здесь меньше хардкорных гильдий, хотя они, безусловно, тоже есть.

На рилме The Ravager (европейская вкладка, англоязычный, ПвП) также замечены 9 русских гильдий. Четыре из них играют за Империю, пять – за Республику. По три русские гильдии с каждой стороны имеется на Basilisk Droid. Это также ПвП-сервер.

Любителям PVE можно рекомендовать рилм Nightmare Lands. Поклонникам ролеплейинга (отыгрыша): RP-PVE сервер Trask Ulgo и RP-PVP сервер Lord Calypho.

Безусловно, на любом из них играть легко и приятно, потому что это практически SWTOR на русском. Если же ваш английский не на высоте, русскоязычные коллеги всегда придут вам на помощь.