Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
webusver Администратор
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: 8-й турнир по игре Warlords |
|
|
В связи с пополнением рядов Варлордов создаю новую тему и новый турнир. Будем потихоньку подбирать участников.
Добро пожаловать всем посетителям сайта - новичкам и ветеранам! _________________

Последний раз редактировалось: webusver (Чт Апр 08, 2010 6:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zwerock Барон

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу принять участие в турнире.
Я тут впервые , но варлордов 1 играю уже лет 10, почитав правила установленые модераторами у меня волосы встали дыбом...это шутка конечно , но я удивился сильно. мне кажется это слишком жестко, например хотябы то, что нельзя нападать одним алесом без войска...
или то что нельзя молиться в храмах обчным войскам... а еще с появлением новых правил (к примеру нельзя иметь больше трех алесов) игра теряет некий азарт , который присутствует при случайном выборе компьютера...
И вот к чему я это все - нельзя ли устроить турнир который будет только по правилом самой игры, и пусть все решит удача. А играть до победного конца , пока кто-то не сдасться...
Я конечно понимаю что кто-то может развится черз-чур быстро. Поэтому можно например предложенные правила распросторонить на первые 30 ходов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grig Варлорд

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Zwerock: Приветствую нового Варлорда. По поводу жесткости правил - а Вы разок сыграйте, они покажутся даже слишком мягкими. Игра по почте обладает рядом отличий от игры с компьютером. Поверьте.
Я готов поиграть и в 8м турнире. Думаю, его стоит делать персональным, т.к. эксперимент с 7м турниром пока не завершен. Делить можно Делилкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webusver Администратор
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zwerock, правила выработались в ходе первых турниров, когда шальные визарды и герои на драконах рейдили всю Иллурию. Поэтому одними монстрами и монстрами с героями нельзя атаковать.
Все-таки игра по почте отличается от хотсита, где все рядом на виду друг у друга.
Сейчас вроде согласовались правила и арбитраж (спасибо Grigy) которые держат игру в рамках правил и не дают сорваться в бесшабашный произвол основанный на S/L.
PS Делилка - это программа распределения фракций в начале игры.
PPS Играть можно в оригинальную версию или в мод. Минимальное количество игроков в турнире - двое, максимальное - восемь. Оптимальное на мой взгляд - четыре. Попробуем пока подождать еще участников. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zwerock Барон

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен что в начале игры, бешеные визарты, и драконы могут закончить только что начавшуюся игру...но бывают ведь и такие ситуации когда необходимо срочно напасть чтобы защитить прорыв с фланга, а напасть быват и некем кроме тех же визартов или драконов
и что тогда делать...может быть очень обидно, что такое войско стоит и безедействует.
А еще визарты теряют свой смысл быстроходности, т.е. они не такие уж и сильные но могут даже в середине игры сильно подпортить нападение противника если их заслать в глубокий тыл врага. так как их поймать практически невозможно ... но если ими нападать нельзя то такой маневр терят смысл....
Так же я к примеру никогда не считал сколько ходов было сделано, и за частую могу ошибаться, когда брать героя, а когда еще время не пришло (т.е. не прошло 5 ходов)...
PS: я не настаиваю на изменении правил и согласен играть в любом случае, но хочу просто высказать свое мнение и интересно мнение других... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zwerock Барон

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
да кстати как я узнаю о начале турнира и кем игарать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wistful Барон

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Zwerock: Ну визарды не совсем теряют свою быстроходность - отдельных визардов можно перегнать из стыла на фрот, например )
По поводу ходов и найма героев, для этого есть форум, где все протоколируется...
Последний раз редактировалось: wistful (Пт Апр 02, 2010 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tekolot Варлорд

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не против сыграть и тут. Делилку приветствую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webusver Администратор
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zwerock писал(а): | да кстати как я узнаю о начале турнира и кем игарать... |
Об этом всегда сообщаю на форуме и отсылаю письмо. Фракции распределим в зависимости от количества игроков. Сейчас есть трое. Еще бы одного. Или как организовать баланс игры для троих? Например: Лошадиные Лорды, Штормовые Гиганты и Орки? Какие мнения? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zwerock Барон

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я согласен и на троих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misterio Лорд

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день господа готов сыграть в этом турнире. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dikdikdik Варлорд

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если что - я тоже поиграю (желательно в этот раз за кого-нибудь кроме сирианцев и Бейна ) По-прежнему интерес к гигантам, оркам, лошадникам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tekolot Варлорд

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, думаю нужно ждать шестого и начинать. Или делилкой всех наугад разбросать по карте и пофиг на баланс, как повезет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webusver Администратор
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, набирается 5 игроков. Давайте подождем до понедельника. Может еще кто-то подтянется. В понедельник обсудим правила и баланс. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tekolot Варлорд

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Webusver, а Вы сами не желаете и в этом турнире поучаствовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webusver Администратор
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tekolot писал(а): | Webusver, а Вы сами не желаете и в этом турнире поучаствовать? |
Я бы не против, но в ближайшее время меня ждет куча дел. Боюсь что буду тормозить даже 7-й турнир... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dikdikdik Варлорд

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, эту партию для разнообразия сыграем как "волчью"? Т.е. вообще без союзов (и желательно даже без переписки). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tekolot Варлорд

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и по волчьим. Или хотя бы сократить количество возможных союзников до одного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grig Варлорд

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте подождем 6-го и начнем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dies_Irae Варлорд

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И кто бы Вы думали будет шестым???  _________________ Национальность: сирианец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|