Warlords1.ru - сайт об игре Warlords Фоpyм игры Warlords
Фоpyм игры Warlords

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

7-й турнир по игре Warlords
На страницу 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фоpyм игры Warlords -> Турниры по игре Warlords I
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
webusver
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: 7-й турнир по игре Warlords Ответить с цитатой

Открыта запись на 7-й турнир по игре Warlords

Специально для вновь регистрирующихся участников нашего форума, желающих участвовать в турнирах, теперь всегда будет постоянно открыта тема нового турнира.
Не надо ждать окончания действующих турниров. Просто регистрируйтесь на форуме. И записывайтесь для участия в свободном турнире. Приглашайте своих друзей и знакомых и после набора необходимого количества игроков (это можете согласовать между собой в ходе переписки) можно начинать турнир.
Правила проведения турниров описаны в соответствующем разделе нашего сайта http://www.warlords1.ru/tournament.htm .
По умолчанию, турниры проводятся по игре Warlords I. Однако, если между участниками турнира будет достигнута договоренность, можно провести турнир по игре Warlords II Deluxe - сценарий Warlord.
В принципе, ничто не мешает игрокам, уже участвующим в турнирах, записаться и на этот турнир и, таким образом, устроить себе "сеанс одновременной игры".

Ждём Вас на турнире!

Последний раз редактировалось: webusver (Вс Фев 28, 2010 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dikdikdik
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запишите и меня в ополчение Smile

Готов поиграть за любую фракцию, хотя предпочитаю Лошадиных лордов, Орков из Кора, Штормовых гигантов.
webusver
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую!
Заявка принята. Теперь необходимо дождаться присоединения новых участников. Не скрою, процесс может затянуться, поэтому, прошу Вашей помощи в поиске игроков. Отправьте приглашение своим друзьям и знакомым, участникам этого форума, оставьте приглашения на досках объявлений, игровых форумах и блогах.
По мере присоединения новых участников турнир начнется, если между участниками будет достигнута договоренность о начале турнира. Минимальное количество участников - двое, максимум - восемь.
По всем организационным вопросам обращайтесь ко мне на webusver@mail.ru
Рекомендую подписаться на эту тему, чтобы следить за появлением в ней новых сообщений.
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую.

Я, пожалуй, тоже поучаствовал бы и тут (сейчас играю свой первый турнир #6). Предпочтения? Могу и за Бейна попробовать, могу и за Гномов... Smile

Спасибо.
dikdikdik
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote]Не скрою, процесс может затянуться[/quote]

Это я прекрасно понимаю, в наше время нелегко найти людей того поколения, для которого эта игра когда-то стала откровением. Тогда и с компами и с компьютерной грамотностью и с возможностью доступа к компам было не очень, т.е. мало нас тогда было, а в последующие времена уже пришли новые игры...

[quote]Отправьте приглашение своим друзьям и знакомым[/quote]

Уже попробовал, но пока без особых успехов (может быть потом, не на этот турнир, кого и раскручу). Они (как впрочем и я) поигрывают еще и в VGA-planets и не хотят "разрываться".
tekolot
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю когда начнется этот турнир, но теоретически я не прочь в нем поучаствовать. Взял бы на этот раз кого-нибудь с Юга - Орки, Эльфы, Гиганты..
Dies_Irae
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не против сыграть.
За кого - не имеет значения.
Я - профессионал, мне все равно за кого проигрывать! Very Happy
Grig
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.

Думаю нужно довести кол-во участников до 6 и начинать (без Сирианцев и ???).

А Илья не хочет сам принять участие?

Спасибо.
wistful
Барон
Барон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!

Я тоже готов принять участие в этом турнире.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
webusver
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, наверно, хорошо когда было бы 6 игроков. 5 игроков получилось как-то дисбалансированно. А шесть игроков - там хоть каждый за себя, хоть север против юга, хоть Лауредор против Суладора против Аргундора...

Сегодня напомню о 7 турнире всем участникам форума.

Grig писал(а):
А Илья не хочет сам принять участие?

А кто ж тогда будет разрешать спорные бои и беспристрасно распределять фракции? Вообще, я бы очень непротив чтобы поучаствовать. Да и время немного появилось.
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужто не поделим фракции (я готов играть за Бейна)? И с боями разберемся: На крайний случай есть battle.php Smile
Dies_Irae
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделим, присоединяйтесь, Илья! Smile
dikdikdik
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет участия в игре ГеймМастера - если нужно согласие всех участников, то я за.
Grig
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, смотрите: в 6-м турнире 27й ход а в 5-м - 9й ход. Тоесть пятый турнир играется в три раза медленнее шестого. Лично я рад что я в 6м, ибо из пятого с такой скоростью уже бы самоликвидировался. Отсюда предложение-вопрос: Все ли записавшиеся на 7й турнир готовы играть "активно"? Не хотел бы делать ход в неделю...

PS. Перечитал заявки. Фактически это вопрос адресован тов. wistful - остальные "заведомо активны" (dikdikdik - судя по присутствию в форуме тоже).

PPS Кстати - нас уже 6 Smile tekolot, Dies_Irae, webusver, dikdikdik, wistful, Grig.
tekolot
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно с наступлением весны моя "активность" немного снизится, но думаю останется в пределах нормы Smile

Сыграть с Webusverом действительно было бы очень интересно!
webusver
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги! Сыграть с Вами для меня большая честь. Я с Вами. Предлагаю дождаться понедельника и если новых желающих не прибавится (а если и прибавится - также) начнем 7-й турнир. Предлагаю играть в мод, чтобы Лорд Бэйн и Сирианцы поактивнее развивались. В этом случае я бы сыграл за Сирианцев, неверное... может быть... возможно... но те не менее... Rolling Eyes
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hi

В шестом турнире были высказывания о седьмом про "стенка на стенку". Считаю, что мысль имеет право на жизнь и должна быть развита.

Мои предложения:

1) война "верхних" против "нижних" (и соответственно наоборот);
2) очки распределять (например!) так: выигравшая сторона получает 6 очков (по 2 каждому участнику), проигравшая - по 1 или 0 очков каждому (надо подумать);
3) геноцида тут быть попросту не может, т.к. союзники всегда пустят к себе если что, поэтому такой вариант даже не оговариваем (по очкам);
4) поскольку игра будет строго командная, предлагаю снять ВСЕ ограничения на героев, монстров и (почти) все на храмы (см. ниже);
5) храмы - снять ограничения на благословения простых войск (и монстров), НО разрешить строго по одному храму сверху и снизу, храмы должны быть оговорены: внизу это ясно какой храм - рядом с городом Galin (под рекой, что под горами-границей верха и низа), верхний храм пусть выберет верхняя сторона (у них два удобных храма - поэтому сводим к одному);
6) храмы (дополнение) - можно пойти дальше и запретить благословение более одного раза для всех войск кроме героев (т.е. нельзя будет благословится даже в трофейном вражеском - типа там другая религия), так будет проще контролировать - по силе войск, которая может быть лишь на одну единицу выше;
7) игроки сторон выбираются жеребъёвкой (чтобы исключить вариант заведомо сильной команды проявивших себя ветеранов и потенциально слабой команды серых лошадок-аутсайдеров), как второй вариант - путём поочерёдного выбора игроков сторонами (как мальчишки в дворовом футболе).
8 ) условия победы - например, определённое число городов, захваченное тремя цветами суммарно одной из команд первой (тут пусть выскажутся, по моему это где-то 40-60 городов).

Дополнение: в целях секретности часть переговоров будем вести друг с другом по емейлу (например - обмен артефактами, согласование направлений удара, запрос помощи - короче всё, что представляет военную тайну).

Если попробуем так поиграть (возможно с уточнениями других участников) - то можно определить какая сторона света круче Smile
Dies_Irae
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО по предложенному

1. Согласен про Север на Йуг
2. Согласен (хотя, мне просто это не важно, но идея хорошая) по очкам
3. Считаю, что выстраданные ограничения на монстров, на найм героев с монстрами и на храмы надо оставить. Все эти ограничения не просто так появились, а из реальных ситуации. И при игре в командах они своих функций не теряют.
4. Про условия победы - поддерживаю - пусть будет 60 городов, но, думаю к этому моменту уже будет и так ясно, кто выиграл.
5. Понравилось предложение делится на команды а-ля драфт !=)

Все Имъхо. Граждане, высказывайтесь!
wistful
Барон
Барон

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нейтрально отношусь к игре "север-на-юг", но для разнообразия сыграл бы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tekolot
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. По поводу ограничений на монстров и храмы буду на стороне консерваторов - все это надо оставить.
2. По очкам - я так понял что в командной игре winning отменяется. Тогда неплохо увеличить очки. Победивший альянс к примеру по 4, проигравший - по 2.

В остальном согласен с Dik, хотя тоже особого расположения к распределению альянсов заранее не питаю. Интереснее когда они складываются по ходу игры, но видимо для баланса лучше чтобы все было заранее известно. Поэтому поддерживаю битву Север на Юг.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фоpyм игры Warlords -> Турниры по игре Warlords I Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.
Страница 1 из 41

Перейти: