Warlords1.ru - сайт об игре Warlords Фоpyм игры Warlords
Фоpyм игры Warlords

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

5-й турнир по Warlords
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Фоpyм игры Warlords -> Турниры по игре Warlords I
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
webusver
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 8:00 pm    Заголовок сообщения: 5-й турнир по Warlords Ответить с цитатой

Пришло время объявить начало нового турнира, посвященного 20-летию игры!

Приглашаю записаться для участия всех желающих. Предполагается, что турнир начнется 2 января 2010 года. Отоспавшись после 1 января, закусив остатками салатов и запив остатками шампанского, приходите сюда, чтобы наведать старую добрую Иллурию и в который раз стать ее повелителем!

В отличие от предыдущих турниров прошу пока не писать мне свои пожелания по фракциям, прошу просто оставить в этой теме заявку на участие. Фракции мы разыграем позже, ближе к началу, чтобы у всех записавшихся были более одинаковые шансы быть первыми при записи. Фракции распределим в последнюю неделю декабря. Пока же надо определиться с количеством участников.

При распределении фракций также хотелось бы учитывать баланс между ними, а то если трое окажутся на севере Иллурии, а один на юге, то, понятно, у кого будет больше шансов победить.

Также предлагаю обсудить возможность игры в мод Варлордз с усиленными Сирианцами и Лордом Бэйном.

Помнится, был вопрос о количестве ходов, после которого можно нанимать новых героев. Мне кажется, что все-таки надо сделать минимальное количество ходов (например 3). Для того чтобы было больше толку от найденных сокровищ. Ведь кто-то нашел монстров или артефакт, а тот кто нашел кучу деньжищ должен сидеть на этой куче и отказываться от новых героев?

Ну, да все обсуждаемо и договариваемо.

Жду Ваши заявки! Wink

Последний раз редактировалось: webusver (Вс Янв 17, 2010 11:58 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wistful
Барон
Барон

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готов принять участие в турнире.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dies_Irae
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочу принять участие!

Да, надо подождать, пока все зарегистрируются...При наилучшем раскладе может быть 8 человек...

Реально усилят Бэйна и Сирианцев дороги! У Бэйна из гор - на запад или север, а у Сирианцев направо от Мартоса через холмы к руине.
Усилить эльфов - интересно. Тогда хоть в этом регионе карты будут сильные войска. А то там одна легкая пехота.

На мои взгляд, героев лучше нанимать все-таки через 5 ходов...Ну три хода - совсем ничего...Одно плохо, его могут предложить на 4м ходу, а потом ходов 5 не предлагать...И будет 9 ходов.
PanZverski
Рыцарь
Рыцарь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду участвовать.
Misterio
Лорд
Лорд

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет я тоже готов поучавствовать.
хотелось бы вообще такой турнир с отборочным туром, полуфиналом и финалом ) было бы круто...
Grig
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов сразиться Smile
Tai
Рыцарь
Рыцарь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов к битве за Иллурию =)
tekolot
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже готов к турниру. Кстати в предложении Misterio есть что то притягательное, если количество варлордов существенно увеличится.
Michael
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов к турниру!
webusver
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу полуфиналов и финалов это интересное предложение, но что лучше - сыграть одну в восьмером или две партии вчетвером? Вообще посмотрим, сколько человек соберется. Бывает, что к назначенному сроку кто-то не может начать, всякое бывает...

У меня просьба потестировать новый мод. Я предлагаю играть с модифицированным экзешником, иначе сирианцам капут на первых ходах, мод также чуток усиливает Лорда Бэйна. Если мод не понравится, ну, тогда договоримся играть на оригинальной карте.

Также, обращаюсь к тем, кто еще не записался на турнир. Даже если заявок будет больше 8, можно записываться, тогда разобьемся на две игры, каждая в своей Иллурии.

Распределение фракций предлагаю планировать на 26-27 декабря.
Dies_Irae
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, теперь будем надеяться, что хотя бы 12 соберется...Чтобы по 6 разбиться...А то вчетвером играть - пройденный этап.
Equimanthorn
Рыцарь
Рыцарь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую Варлордов! Готов принять участие в турнире.
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех Варлордов!
Служу Иллурийскому Союзу! Smile

2-го января попробую принять участие в турнире!
Highlander
Рыцарь
Рыцарь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салют Всем учатникам будущих баталий!
Готов сразиться в любой фракции за Иллурию!!!
С уважением, Highlander
Dies_Irae
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил заявку. Нас, если не ошибаюсь 12...
На мой взгляд, самое лучшее и очевидное разбиться по 6 человек на 2 турнира.
tekolot
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявка отправлена.
Tai
Рыцарь
Рыцарь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 4:28 pm    Заголовок сообщения: =) Ответить с цитатой

Заявка пошла
webusver
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Варлорды!

Сегодня утром я сделал рассылку о сборе заявок для участия в турнире. Прошу до понедельника-вторника определиться со своими предпочтениями по фракциям и отправить мне на почту свои заявки. Прошу не задерживаться с заявками, т.к. мне надо распределить фракции, ну и всем зарегистрированным участникам надо будет морально подготовиться к турниру.

Если участников в итоге будет больше 8 предлагаю организовать дополнительный 6-й турнир. По итогам двух турниров Варлорды-победители 5-го турнира, встретятся с Варлордами-победителями 6-го турнира, чтобы выявить сильнейшего, ну а менее удачливые Варлорды сразятся между собой за реванш.

Так что жду Ваших заявок.

Также еще не поздно зарегистрироваться и новым участникам.
Michael
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявку отослал, ждем результаты жеребьевки.
Misterio
Лорд
Лорд

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявку отправил жду результатов.
Мне вот такой странный сон приснился, что на сайте появился спец. раздел играть онлайн, захожу а там онлайн версия игры тот же интерфейс только трех мерный какой-то, и справа чат, варлорды играют коментрируют эмоции, страсти, круто!
Всех с наступающим!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Фоpyм игры Warlords -> Турниры по игре Warlords I Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: