Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
webusver Администратор
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: 3-турнир по Warlords |
|
|
В ходе второго турнира прозвучала мысль о командном турнире. Прошу высказываться. Например, Север против Юга или Запад против Востока. Что лучше? К сожалению, я не смогу участвовать в этом турнире. Итак, с января я забросил развитие сайта. Моя основная роль развивать сайт, рекламировать его для привлечения новых игроков. Скоро будущем будет создан раздел о вторых Warlords с возможностью скачать карты и саму игру (Делюкс и оригинальную версии). Поэтому, по возможности, прошу помочь с привлечением новых игроков. Если Ваши друзья хотели бы сыграть в Warlords - добро пожаловать!
Ну, а также я буду выступать арбитром если возникнут игровые споры.
Возвращаясь к 3-му турниру, думаю, что надо сделать дополения к нашим правилам. Например, наверно, надо запретить посещение храмов. А то у одних фракций есть храмы поблизости, а у других нет. Это может вносить дисбаланс, т.к. у одних фракций будут более прокаченные юниты и герои, а у других нет.
Кстати о компе. А что если под управление компа не отдавать никаких фракций? Все равно он пушечное мясо. Знаю, что в отличие от вторых Warlords в первых нельзя просто отключить фракции... Можно отдать их под "управление" человеку, но никаких действий за эти фракции не предпринимать.
И еще... Если 3-й турнир будет командным, как распределять фракции? Как быть если игроков будет 3 или 5? Т.е. нечетное число. Мое первоначальное предложение такое (для версии Север против Юга):
2 игрока - дварфы против эльфов
3 игрока - дварфы против эльфов и сирианцев
4 игрока - селентины и лорд Бэйн против гигантов и орков
5 игроков - селентины и лорд Бэйн против гигантов, орков и сирианцев
6 игроков - селентины, лорд Бэйн и кто-то еще против гигантов, орков и эльфов
7 игроков - селентины, лорд Бэйн и кто-то еще против гигантов, орков, сирианцев и эльфов
8 игроков - весь север против всего юга. Главное, сбалансировать команды.
Так что прошу высказываться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dies_Irae Варлорд

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу храмов - я уже высказывался во втором турнире - это дисбаланс. Думаю резонно запретить посещать храмы регулярным войскам. А вот герои и монстры - пусть посещают - так интересней, и храмы из игры не выкидываются.
А игроков надо, конечно, больше. А то скучно и надоедает. А так пропустил парочку турниров и триумфально вернулся под звук фанфар=) Так что активно пропагандируем!!! _________________ Национальность: сирианец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Рыцарь

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится играть за Лошадиных Лордов именно из-за храма. В нем можно хорошо прокачать и героев и рыцарей. Потом, у побежденных компьютерных дварфов можно сделать супермощную кавалерию. Отсутствие храмов делает игру скучнее. Так играть за Бэйна, Орков, Сирианцев, Элваллие скучнее, хотя, возможно, труднее и честнее... В принципе, храмов по 2, как в южной части, так и в северной. Может действительно, запретить посещение храмов войсками, а герои пусть прокачиваются, а то понахватает кто-нибудь один все артефакты, а остальные будут бегать как дети беспомощные. А так хоть храмы могут компенсировать отсутствие артефактов. _________________ Horse Lords - чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webusver Администратор
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, пусть герои могут посещать храмы, но монстры-нехристи не должны благословляться. А то уж очень сильные они становятся, да и не все храмы одинаково доступны для разных монстров.
В общем, предлагаю начать регистрацию. Как обычно шлите мне список всех восьми фракций в порядке предпочтения. Первые зарегистрировавшиеся получают больший шанс играть за выбранную фракцию. Однако имейте ввиду, если при двух-трех игроках выбор фракций будет начинаться с дварфов-эльфов, то при четырех и более игроках, выбор фракций будет начинаться с селентинов, Бейна, орков, гигантов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Рыцарь

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
День Добрый!
Заявка на участие в 3-ем турнире!
Пожелания по фракциям:
1.Grey Dwarves
2.Elvallie
3.Storm Giants
4.Orcs of Kor
5.Horse Lords
6.Lord Bane
7.Sirians
8.Selentines
C Уважением!Дмитрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Рыцарь

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и моя заявка на турнир:
1. Лошадиные Лорды
2. Селентины
3. Элваллие
4. Орки из Кора
5. Серые Дварфы
6. Штормовые Гиганты
7. Лорд Бэйн
8. Сирианцы _________________ Horse Lords - чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dies_Irae Варлорд

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, в ближайшее время, к сожалению, играть не смогу - просто стабильного интернета не будет пару недель... Кстати, может быть во вторые как нибудь сыграем? _________________ Национальность: сирианец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webusver Администратор
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе можно организовать турнир по вторым Варлордам, тем более мне обещали новый армисет, специально адаптированный для карты Иллурии. Или взять дефолтный... проблема в том, что надо определяться с выбором карты. Обещаю сделать раздел на сайте посвященный Warlords II (да и другим тоже) куда выложу все имеющиеся у меня карты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webusver Администратор
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, в третьем турнире участвуют Дмитрий - Штормовые Гиганты, и Андрей - Селентины.
Напоминаю правила турнира.
Новых героев можно нанимать, если в казне не менее 1200 gp.
Новых героев нельзя нанимать чаще чем через 3 хода после найма предыдущего героя, даже если денег много.
Новые герои в свой первый ход никого не атакуют.
Монстров каждого вида должно быть не более трех. Лишних увольнять.
Герои и монстры без сопровождения обычных войск не могут на кого-нибудь нападать.
Уважаем противников и не допускаем сомнительных побед и сомнительных результатов боев.
Добавляется одно новое правило (чтобы не плодить убер-войска).
Благословляться в храмах могут только герои. Монстры и обычные войска, даже те, которые сопровождают героя, не благословляются.
Контроль за соблюдением правил возлагается на игроков.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Рыцарь

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Король всех селентинов Андрей I выступил в поход за покорение земель Иллурии! _________________ Horse Lords - чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Рыцарь

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а какие условия победы? А то мы немного увлеклись, уже имеем по 17 городов и если для победы надо 30 то это скорее будет не турнир, а избиение компа на скорость. Может, установить условие победы 45 городов или какое-то иное? До полной победы и взятия всей Иллурии я не готов однако, это долго.  _________________ Horse Lords - чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wistful Барон

|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Данный турнир состоялся или нет? Если нет, то предлагаю организовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dies_Irae Варлорд

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! Какова судьба турнира? Какие планы на будущее? А не сразицца ли нам?  _________________ Национальность: сирианец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Рыцарь

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
По турниру... Мы весьма продвинулись, захватив по 15-16 городов, но потом наступил май и дачный сезон. ... В общем, лето, отдых, отпуска и пр. и т.д. Даже в инете бываю редко. Так что если сейчас соберетесь с новым турниром, то к сожалению, без меня. Ну а с осени я могу и присоединиться.
Всем удачи! _________________ Horse Lords - чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dies_Irae Варлорд

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен...Сам скоро отдыхать пойду...Может тогда действительно на осень. Соберем, так сказать, "старую гвардию заклятых друзей" !!!
А потом, я смотрю и новые люди появляются. Это гуд. _________________ Национальность: сирианец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misterio Лорд

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет от молодого лорда Misterio!!!
Жаль что застал вас во время отдыха, как только отдохнете и активность на полях сражений возобновиться буду рад поучавствовать в турнире.
Жду приглошения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|