Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dies_Irae Варлорд

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Ручная регистрация (?) |
|
|
Вопрос создателю форума:
Помню, обсуждался вопрос о ручной регистрации. Так вот, когда смотришь на количество зарегистрировавшихся "мертвых душ" с нулем сообщений и странными именами хочется вернуться к данному вопросу. Но, с другой стороны, ручная регистрация может и "отпугнуть" новых потенциальных участников форума...Что вы думаете по этому поводу на сегодняшний момент? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webusver Администратор
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сейчас я сам активирую новые учетные записи. Надеюсь, это не отпугнет желающих участвовать в турнирах. Я делаю просмотр ежедневно. С другой стороны на форуме перестали появляться сообщения нецензурного характера. Хотя часто регистрируются всякие нецензурные личности, писать на форуме они не могут. Я их даже не баню - удаляю навсегда. Сайту нужен модератор, но сам я не могу уделять этому достаточно времени, так что лучше пусть будет меньше участников, зато все они будут нормальные посетители.
Последний раз редактировалось: webusver (Ср Фев 04, 2009 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Рыцарь

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю!главное не количество а качество!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WizardRAA Варлорд

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть тут и минус. Я, например, попал на форум почти через неделю, после того как пожелал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webusver Администратор
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
WizardRAA писал(а): | Есть тут и минус. Я, например, попал на форум почти через неделю, после того как пожелал  |
К сожалению, при автоматической регистрации я умру, модерируя форум... А так раз в пол-месяца - месяц чищу "Предложения по форуму" и тру лишних юзеров, которых я не регистрировал. Так, я чётко знаю, кто спамер, а кто нет. Всех кого я не регистрировал, всех долой. Честно говоря, сейчас практически нет времени на сайт. Я сделал его когда сидел без работы, для досуга. Теперь же работы выше крыши, всё связано с интернетом, и теперь после работы неимоверно хочется быть в оффлайне. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WizardRAA Варлорд

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
webusver писал(а): |
тру лишних юзеров, которых я не регистрировал.
|
Как же они проникают на форум?
webusver писал(а): |
...Теперь же работы выше крыши, всё связано с интернетом, и теперь после работы неимоверно хочется быть в оффлайне.
|
Поздравляю с тем, что у Вас теперь есть работа! Может стоит кого-нибудь наделить админскими правами на форум? кто здесь часто бывает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|