Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
webusver Администратор
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Как начать турнир по Warlords? |
|
|
Всех пользователей регистрирую я лично. Для этого мне нужно знать Ваши ники. Ники можно прислать по мылу. В ответном письме сообщу пароль к аккаунту. Получив ник и пароль Вы можете начинать новые темы, в том числе, темы посвященные новым турнирам. После открытия новой темы надо дождаться пока наберется некоторое число игроков. Когда набирается минимально готовая к турниру группа (от двух человек), можно начинать. Каждый игрок присылает мне на почту свои предпочтения за кого он хотел бы играть. Кто прислал пожелания раньше, тот имеет приоритет. Всем участникам я рассылаю сообщения, кто за кого в итоге играет и начинается турнир. Надо сделать свой ход и отослать сейв следующему игроку. Следующий игрок жмет "конец хода" и делает свой ход, потом опять же по почте пересылает сейв дальше. Обычно играем, пока у кого нибудь не наберется 30 захваченных городов. При этом ведется подсчет, кто сколько фракций победил, у кого какой показатель по шкале Winning и т.д. По ходу игры желательно, чтобы игроки комментировали свои ходы на форуме.
Напоминаю рекомендованные правила турниров.
1. Новых героев можно нанимать, если в казне не менее 1000 gp.
2. Новых героев нельзя нанимать чаще чем через 3 хода после найма предыдущего героя, даже если денег много.
3. Новые герои в свой первый ход никого не атакуют.
4. Монстров каждого вида должно быть не более трех. Лишних увольнять.
5. Герои и монстры без сопровождения обычных войск не могут на кого-нибудь нападать.
6. Уважаем противников и не допускаем сомнительных побед и сомнительных результатов боев.
7. Благословляться в храмах могут только герои. Монстры и обычные войска, даже те, которые сопровождают героя, не благословляются.
Контроль за соблюдением правил возлагается на игроков. Правила по согласованию с игроками могут меняться.
Если есть вопросы, задавайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aval Новобранец

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поучаствовать в турнире. Что для этого надо сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUKE d*RAM Варлорд

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Если есть желание участвовать в турнире-создайте соответствующую"ветку"-тему на форуме.В разделе "Турниры по игре "Warlords 1".Например,"Турнир 34".
Внутри этой темы напишите правила турнира,количество участников,формат.И ожидайте желающих присоединиться к вам.
По мере присоединения других участников,правила турнира будут отшлифовываться,пока не обретут желаемую для всех игроков форму.
После этого -старт нового турнира! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aval Новобранец

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда я лучше подожду, когда кто-нибудь начнет. Я в варлордс с людьми почти не играл и разбираюсь плохо что да как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUKE d*RAM Варлорд

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aval писал(а): | Ну тогда я лучше подожду, когда кто-нибудь начнет. Я в варлордс с людьми почти не играл и разбираюсь плохо что да как. |
Можно и так.
Закончится текущий турнир.Начнется новый.Присоединяйтесь. Сыграем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aval Новобранец

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правда я против людей не играл ни разу... только давно-давно в хотсите в 9-м возрасте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|