Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tekolot Варлорд

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Walords 3: Reign of Heroes |
|
|
Занимательная кстати игра. Присутствует интересная кампания и разнообразные сценарии. Добавлена куча новых юнитов, появились различные типы героев, их возможности расширены. Вобщем всем советую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dikdikdik Варлорд

|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это развитие третьих варлордов?
А где брать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arx Барон

|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играл я в третьих с людьми. Даже выиграл один раз. Но там совсем изврат. Игра строится на связке героев. Всё остальное второстепенно. Один отряд, практически один бой. И всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tekolot Варлорд

|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Dik: Не знаю, развитие ли, по моему это просто третьи Варлорды..
2 Arx: Ну не знаю, с людьми я в эту штуку не играл, а вот с компом захватило проходить кампанию.. Особенно в последних уровнях - отличная жесть, когда у компа превосходство в ресурсах, он быстро сносит соседствующие фракции и прет без остановки полными и сильными стеками. Мне в первое время помогала только тактика уничтожения городов.. Да и рандом там более сумашедший  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arx Барон

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tekolot писал(а): |
2 Arx: Ну не знаю, с людьми я в эту штуку не играл, а вот с компом захватило проходить кампанию.. Особенно в последних уровнях - отличная жесть, когда у компа превосходство в ресурсах, он быстро сносит соседствующие фракции и прет без остановки полными и сильными стеками. Мне в первое время помогала только тактика уничтожения городов.. Да и рандом там более сумашедший  |
Это наверное потому что нельзя менять стартовый набор юнитов и героев. А если подобрать команду героев один отряд выносит всё практически без потерь. Комп не умеет пользоваться связками героев. Всё просто.
Я тоже играл с удовольствием пока не узнал что в стеке может быть больше одного героя. Что было практически бесполезно в первых и вторых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|