Warlords1.ru - сайт об игре Warlords Фоpyм игры Warlords
Фоpyм игры Warlords

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Walords 3: Reign of Heroes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фоpyм игры Warlords -> Warlords III
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tekolot
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Walords 3: Reign of Heroes Ответить с цитатой

Занимательная кстати игра. Присутствует интересная кампания и разнообразные сценарии. Добавлена куча новых юнитов, появились различные типы героев, их возможности расширены. Вобщем всем советую Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dikdikdik
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это развитие третьих варлордов?
А где брать?
Arx
Барон
Барон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играл я в третьих с людьми. Даже выиграл один раз. Но там совсем изврат. Игра строится на связке героев. Всё остальное второстепенно. Один отряд, практически один бой. И всё.
tekolot
Варлорд
Варлорд

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Dik: Не знаю, развитие ли, по моему это просто третьи Варлорды..

2 Arx: Ну не знаю, с людьми я в эту штуку не играл, а вот с компом захватило проходить кампанию.. Особенно в последних уровнях - отличная жесть, когда у компа превосходство в ресурсах, он быстро сносит соседствующие фракции и прет без остановки полными и сильными стеками. Мне в первое время помогала только тактика уничтожения городов.. Да и рандом там более сумашедший Smile
Arx
Барон
Барон

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tekolot писал(а):

2 Arx: Ну не знаю, с людьми я в эту штуку не играл, а вот с компом захватило проходить кампанию.. Особенно в последних уровнях - отличная жесть, когда у компа превосходство в ресурсах, он быстро сносит соседствующие фракции и прет без остановки полными и сильными стеками. Мне в первое время помогала только тактика уничтожения городов.. Да и рандом там более сумашедший Smile

Это наверное потому что нельзя менять стартовый набор юнитов и героев. А если подобрать команду героев один отряд выносит всё практически без потерь. Комп не умеет пользоваться связками героев. Всё просто.
Я тоже играл с удовольствием пока не узнал что в стеке может быть больше одного героя. Smile Что было практически бесполезно в первых и вторых.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фоpyм игры Warlords -> Warlords III Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: