Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
webusver Администратор
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Начинаем новый турнир! |
|
|
Если Вы зарегистрировались на нашем форуме, пишите здесь, чтобы пригласить на новый турнир новых участников. Участвовать в турнирах могут от 2-х до 8-ми игроков. Периодически проверяйте записи в этой теме и когда договоритесь о начале нового турнира, создавайте новую ветку в разделе Турниры и пишите мне на webusver @ mail . ru свои заявки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zwerock Барон

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю начать новый турнир-дуэль. НО хочу предложить немного другие условия:
1) Участвовать могут только 2
2) Противоборствующие стороны будут находиться на разных сторонах карты - Например- Селентины и эльфы
3) Без перезагрузок неудачных ходов ( например т.е. если царь сдох на руинах то сдох) и без перезагрузок впринципе
4) Нельзя смотреть ,передавая ход, войско и силы противника
5) Нельзя просматривать содиржимое руин и выбирать наилучшие
Эти условия сами собой разумеются при игре с компом, поэтому рачссчитываю на честность.
6) Комп ставится на самую большую сложность Warlord
7) И продукция не удвоена, не ставится галочка на убыстрение продукции.
и главное правило!!!!!!
НИкаких правил указаных в правилах турниров . Т.е. можно все что позволяет сама игра.
9) Эти условия имеют смысл если игроки играют честно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arx Барон

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы играли так раньше. Не интересно.
Во первых к моменту встречи соперников наверняка уже будет ясно кто победит. Т.е. игра в основном с ботами. Проще уж играть самому с собой
Во вторых одна сторона, особенно вначале игры может получить большое преимущество и дальше играть уже будет не интересно.
Думаю смысл в такой игре будет если играть втроём.
Но мне с правилами как то больше нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zwerock Барон

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Мы с друзьями все время так играем, и всегда очень интересно и азартно... Главное не презагружаться...
мне например не очень нравится что можно каждые пять ходов брать царя (перезагружаясь до того пока тебе его не дадут), или просмотреть содержимое всех руин, или то что нельзя молиться в храмах, или то что царь не можут умереть на руинах с помощью той же перезагрузки.... Установленные правила турниров имет конечно свой резон , я не против играть с ними , но хотелось бы попробовать без них, но с опытными игроками.
Я не кому не навязываю свое мнение, но если кому интересно сразится то с удавольствием сиграю дуэль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tekolot Варлорд

|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Zwerock: Принимаю вызов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gatling Лорд

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю начать новый турнир-дуэль со следующими правилами:
-Разрешено разрушение городов.
-Герои и монстры могут атаковать без регулярных войск.
-Можно нападать Героем на нейтральные города.
-Герой 1000$ на 5-й ход не в тылу противника.
-Юнитов на воду не высаживать.
-Компьютера не обязательно делать самым силиным (чтобы он не получил 3-х драконов в начале и сразу не разгромил каго нибудь из апонентов)
Север против юга я предпочитаю красных (юг) или коричневых (север)
Все выше изложеное можно обсудить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webusver Администратор
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gatling писал(а): | Предлагаю начать новый турнир-дуэль со следующими правилами:
-Разрешено разрушение городов.
-Герои и монстры могут атаковать без регулярных войск.
-Можно нападать Героем на нейтральные города.
-Герой 1000$ на 5-й ход не в тылу противника.
-Юнитов на воду не высаживать.
-Компьютера не обязательно делать самым силиным (чтобы он не получил 3-х драконов в начале и сразу не разгромил каго нибудь из апонентов)
Север против юга я предпочитаю красных (юг) или коричневых (север)
Все выше изложеное можно обсудить |
Чтобы Ваш вызов увидели и приняли, надо дать соответствующее сообщение в разделе Турниры. Удачи! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUKE d*RAM Варлорд

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Украiнська команда "FIGHTING TRIDENT" викликае на чесний поединок Росiйську команду. ФОРМАТ: гра Пiвнiч - Пiвдень ( 4х4 ), офiцiйнi правила.
Украинская команда"FIGHTING TRIDENT" вызывает на честный поединок Российскую команду.ФОРМАТ: игра Север - ЮГ ( 4х4 ),официальные правила.
Название: 22й турнир Украина-Россия(Север-Юг) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitalant Варлорд

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Файно, Дюк!
Северные соседи, АУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IceGlance Новобранец

|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: А блицы тут играют? |
|
|
Всем привет,
я здесь новенький, насколько понимаю, здесь у вас играются исключительно затяжные турниры с пересылкой ходов по почте? С генерацией исходов битв скриптами... Долго все это и трудоемко
А как насчет сыграть блиц? На компе одного из участников (сервере) запускается Warlords, затем остальные участники подключаются к серверу через какой-либо софт для удаленной работы с ПК типа TeamViewer. В реалтайме играем блиц. Никаких ограничений, никаких бесконечных сейвов, скриптов и переигровок.
Если участников много, то за один день партию не сыграть. Так что либо играть несколько дней, а с сервера взять торжественное обещание не ковырять сейв (я, например, не в курсе что там где лежит и изучать не планирую). Либо же можно играть один день - победитель определяется по количеству городов. Ограничение по времени на ход также необходимо.
Если запостил не в том разделе форума - перенесите, плиз.
P.S. Пока меня регистрировали на форуме я успел сыграть несколько игр против компа, сбил оскому и был жестоко наказан  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUKE d*RAM Варлорд

|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую!
У нас был уже опыт он-лайн игры.Смотри 32-й турнир.Создатель сего - WizardRaa.
Я в этом плохо разбираюсь(в тонкостях он-лайн турниров),но участвовать(если меня научат) готов.
По вопросам проведения такого турнира,обратись к Wizardy через л/с. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WizardRAA Варлорд

|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DUKE d*RAM писал(а): | Приветствую!
У нас был уже опыт он-лайн игры.Смотри 32-й турнир.Создатель сего - WizardRaa.
|
На самом деле это разные решения. IceGlance предлагает сыграть на одном компе, к которому удалённо подключаются другие игроки. То есть IceGlance, допустим, запускает у себя игру и позволяет нам, грубо говоря, взломать его комп и шевелить его мышкой, нажимать его клавиши.
Моя разработочка заключалась в создании своей версии игры, позволяющей взаимодействовать с ней через интернет-браузер, расположенной на неком сервере.
Если IceGlace имеет возможность и желание предоставить свой компьютер для предложенных им экспериментов, то пожалуйста. Но опять же возникает вопрос собрать всех людей примерно в одно время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUKE d*RAM Варлорд

|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готов участвовать.По-другому,к тестам готов!
Лучше на выходных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IceGlance Новобранец

|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет,
поступил безответственно, предложил идею и исчез
Продолжим. Без проблем предоставлю свой домашний комп для тестов.
Задача №1 - набрать достаточное количество участников. Для пробы можно наверное и вдвоем, но вчетвером - 2х2 было бы конечно интереснее.
Задача №2 - найти подходящий софт для удаленного доступа к серверу. Если играть вдвоем, то TeamViewer, который я уже упоминал, гарантированно подойдет - одному внешнему пользователю он дает доступ. А вот может ли он работать в режиме конференции я не знаю, надо доки почитать.
Задача №3 - изыскать время. Ведь если попрет, то на игру и целый день убить можно. На выходных 13.04-14.04 у меня почти наверняка не получится. Может на следующей неделе вечером в будний день попробовать? Буквально часик потестировать насколько такой формат играбелен.
На этом форуме есть личка? Хотел DUKE d*RAM свой скайп скинуть, в открытый доступ публиковать не хочу.
P.S. Побродил по вашему форуму, вероятности, скрипты... Похоже для вас Warlords это что-то типа шахмат. А для меня это Need for Speed. Так что главное условие блица - играем быстро, особо не думая, иначе засну  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WizardRAA Варлорд

|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IceGlance писал(а): | Может на следующей неделе вечером в будний день попробовать?
|
Вечер - понятие относительное. Когда у одних вечер, у других может быть и полдень. Не забываем про часовые пояса.
IceGlance писал(а): |
На этом форуме есть личка?
|
Есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IceGlance Новобранец

|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WizardRAA писал(а): | IceGlance писал(а): | Может на следующей неделе вечером в будний день попробовать?
|
Вечер - понятие относительное. Когда у одних вечер, у других может быть и полдень. Не забываем про часовые пояса.
|
Уточню, под вечером подразумевал 20.00-22.00 по Москве.
WizardRAA писал(а): | IceGlance писал(а): |
На этом форуме есть личка?
|
Есть. |
Поискал, нашел, отписался DUKE d*RAM. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IceGlance Новобранец

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, когда играем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUKE d*RAM Варлорд

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
У нас долгие турниры.Не блиц.Готов ли ты? Не заснешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IceGlance Новобранец

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээ, я предлагал как раз блиц, хотсит на одном компе. Играть одну игру годами не вариант.
Заходите на огонек в UniWar (Android/iOS) или Strategium (только Android), там весело, любителям пошаговых стратегий понравится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|