Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
webusver Администратор
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: Мод WarMod для Warlords I |
|
|
Выношу на обсуждение свежемодифицированный экзешник для игры Warlords I.
Основная задача мода - сделать конкурентной фракцию Сирианцев и немного ускорить развитие фракции Лорда Бэйна.
Скачать мод можно в разделе "Скачать игру Warlords" - http://www.warlords1.ru/download.htm
Предлагаю обсудить модификацию для использования в дальнейших турнирах.
Список изменений:
1. Все столицы имеют защиту 7.
2. Столица Сирианцев имеет защиту 9.
3. В столице Сирианцев войска производятся быстро, но они более дорогие.
4. Доход столицы Сирианцев - 48 gp.
5. В столице Элваллие лучники имеют силу 5, но производятся за два хода.
6. В столице Элваллие пегасы имеют силу 5.
7. В городе Gildenhome, который к западу от Элваллие эльфийские лучники имеют силу 5.
8. Вся легкая пехота, производимая в городах Ungor, Gorag, Bane's Citadel, Argrond, Malikor имеет скорость 12.
9. В городе Ak-Farzon производятся лучники с силой 5 за 2 хода.
Установка:
Переименуйте и сохраните оригинальный файл wl210.exe. Скопируйте модифицированный файл в папку с игрой Warlords. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tekolot Варлорд

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опробовал новый мод играя за Элваллие. Комповские сирианцы начали очень хорошо, у меня практически не было шансов первым добраться до Troy и 2 других соседних городов. Мало того, сирианцы еще и опередили меня на севере леса, захватив Аргенторн. Правда потом дракон в руинах и хорошее развитие эльфов за счет гигантов привело к тому что сирианцы были выбиты из центрального Суладора и заняли свое обычное место аутсайдеров. Но если за них будет играть человек Сирианцы вполне могут стать грозной силой. А Мартос так вобще выглядит неприступным учитывая скорость производства меченосцев и "коней" и защиту +3. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webusver Администратор
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однако стоимость сирианских вояк чуток повыше, чем в среднем по Иллурии. Так что им надо следить за бюджетом, иначе кризис перепроизводства неизбежен.
Кстати, а как развивается Лорд Бэйн? По идее, его легкая пехота должна преодолевать по 4 клетки гор за два хода, против 3 клеток ранее. Ну и по равнине, дорогам +2 за каждый ход - тоже бонус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tekolot Варлорд

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд Бэйн под руководством компа пока неплох, бьется на 2 фронта. На 22 ходу ведет равную борьбу с Хорс Лордами за северовосточный Лауредор и скоро вступит в борьбу с Орками за Пэйнор. Другое дело что такую примерно ситуацию и даже еще лучшее его развитие я видел и до бонусов. Чтобы реально оценить влияние мода на развитие Бэйна надо сыграть за него самому, что мне пока не очень хочется - морально устал от игры за него в турнире А вот за Сирианцев поиграю с удовольствием как будет время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tekolot Варлорд

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поиграл за усиленных сирианцев. Неплохо развился, практически разгромил орков. Кавалерия за 2 хода это конечно круто. Но вот что удивляет. Второго героя мне дали только на 35 ходу. Учитывая что денег у меня уже где то на 6 ходу было 3000 гп благодаря руине это очень удивительно Это при том, что к оркам у которых денег было меньше пришло за это время как минимум 5 героев. Я уже отчаялся его ждать, думал вобще не дадут. Такое ощущение что игра компенсирует быстропроизводимые войска сирианцев очень медленным "производством" героев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOL74 Лорд

Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 370 Откуда: Челябинск,настолько суровый....
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 9. В городе Ak-Farzon производятся лучники с силой 5 за 2 хода. | Проверьте пожалуйста этот пункт, у меня по городу никаких изменений.Может где ошибка вкралась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cJ9kI0sC6y Гость
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 6:26 am Заголовок сообщения: Bwvgghdcdqgbnqaly Guitarra AcГєstica entrГі en vender en, cu |
|
|
metiГі en vender encontrada en 1986, mientras su mujer Hacerse miembro Lintas India en el medio la creativa funciones. CreaciГіn Balanzas por ejemplo Godfrey Phillips, McDowells y inglГ©s Airways, tu amante Shows es guitarra electrica un complicado Proving Ground Guitarra AcГєstica y facilitГі la the girl educarse a sГ mismo en el Fundamentos. Esta mujer registrado los negocios como general replican trainee guitarra electrica y, ademГЎs, caminado de 1990<br> eeeeee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|